MENÚS 2023
Menú 1
Para Comenzar
Una ración para cada 4 personas
- Mini Salmorejo de Remolacha y Queso de Cabra
- Tostas de Crema de Torta de la Serena
- Ensaladilla de Pulpo y Pimentón de la Vera
- Bacalao Dorado
Para Terminar
Centro de Mesa
- Croquetas Artesanas de Jamón Ibérico
- Nuestro Solomillo al “Ajo Tostado”
Postre
- Tarta de Galletas
Bebidas
- Agua, Cerveza, Refrescos, Vinos D.O. Café y Cava Extremeño
32€ por persona IVA INCLUIDO
Menú 2
Para Comenzar
Una ración para cada 4 personas
- Mini Salmorejo de Remolacha y Queso de Cabra
- Tostas de Crema de Torta de la Serena
- Croquetas Caseras de Jamón Ibérico
- Ensaladilla de Pulpo y Pimentón de La Vera
- Bacalao Dorado
Segundos
Elegimos una de las dos opciones:
- Presa de Salvaleón Confitada a la Cazadora
- Lomo de Bacalao Akorta Horneado con Ajitos Fritos
Postre
- Tarta de Galletas
Bebidas
- Agua, Cerveza, Refrescos, Vinos D.O. Café y Cava Extremeño
35€ por persona IVA INCLUIDO
Menú 3
Para Comenzar
- Surtido de Ibéricos de Bellota extremeños
- Tostas de Bacalao, Queso y Manzana
- Croquetas Ibéricas Exclusivas de Patatera
De Primero
Elegimos una de las dos opciones- Ensalada de Queso de Cabra y Frutos Secos
- Ensaladilla de Pulpo con Pimentón De la Vera
Segundos
Elegimos una de las dos opciones:
- Presa de Salvaleón Confitada en dos Texturas
- Lomo de Bacalao Alkorta Horneado con Ajitos Fritos
Postre
- Tarta de Galletas
Bebidas
- Agua, Cerveza, Refrescos, Vinos D.O. Café y Cava Extremeño
38€ por persona IVA INCLUIDO
Menú 4
Para Comenzar
- Surtido de Ibéricos de Bellota extremeños
- Gamba Blanca de Huelva Cocidas
- Croquetas Caseras de Jamón Ibérico
De Primero
Elegimos una de las dos opciones:-
Salmorejo Cordobés o Crema de Calabacín con Parmesano o Ensaladilla de Pulpo con Pimentón de la Vera
Segundos
Elegimos una de las dos opciones:
- Lagaritito de Bellota a la Parrilla
- Lomo de Atún a la Plancha con Verduritas
Postre
- Tarta de Galletas
Bebidas
- Agua, Cerveza, Refrescos, Vinos D.O. Café y Cava Extremeño
40€ por persona IVA INCLUIDO
Menú 5
Para Comenzar
- Surtido de Ibéricos de Bellota extremeños
- Pulpo a la Gallega con Patatas Panaderas
- Tostas de Anchoa de Bermeo
- Gamba Blanca de Huelva Cocidas
De Primero
- Lomo de Bacalao Confitado a la Vizcaína
Segundos
Elegimos una de las dos opciones:
- Lomo Bajo de Ternera Madurado a la Plancha
- Presa Ibérica de Salvaleón a la Plancha
Postre
- Tiramisú Premium
Bebidas
- Agua, Cerveza, Refrescos, Vinos D.O. Café y Cava Extremeño
47€ por persona IVA INCLUIDO